тех. поддержка:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
отдел продаж:
+7 (499) 277 16 15
контакты

Шкаф защиты от ОЗЗ Геум в новом исполнении | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

Шкаф защиты от ОЗЗ Геум в новом исполнении

В настоящее время в России и странах ближнего зарубежья успешно реализуются проекты, в которых включены централизованные защиты от однофазных замыканий на землю серии Геум. Сам терминал защит может быть как для изолированной (Геум-И), так и для компенсированной нейтрали (Геум-К). На базе устройств серии Геум наша компания предлагает шкафные решения под названием Геум плюс, ранее конструктив шкафа предполагал только настенное крепление.

Сейчас же централизованная защита от ОЗЗ Геум появилась в новом исполнении - теперь НПП Микропроцессорные технологии предлагает и напольные шкафы защиты. Такое инженерное решение имеет ряд преимуществ:

  • высокая степень монтажной готовности;

  • заводская настройка устройств серии Геум, входящих в состав оборудования шкафа;

  • высококачественные комплектующие от ведущих мировых брендов.

Таким образом, значительно сокращается количество операций для пусконаладочных работ, а дальнейшая эксплуатация стновится намного удобней и эффективней.

Геум плюс имеет в своем составе все необходимое оборудование для обеспечения защиты от однофазных замыканий на землю. Для ввода в работу шкафа Геум плюс непосредственно на объекте требуется подключение аналоговых сигналов от измерительных трансформаторов тока и напряжения, цепей оперативного тока и дискретных сигналов, обеспечивающих отключение выключателей и выдачу сигнализации. К положительным сторонам данного решения так же можно отнести возможность интеграции устройств Геум в существующую систему АСУ ТП, одновременное осциллографирование всех аналоговых каналов и простоту настройки.

 

Александр Белецкий,

руководитель отдела производства

шкафного оборудования

Наша продукция отвечает самым высоким требованиям качества – перед выпуском каждый шкаф проходит три этапа контроля.

Первый контроль проверяет шкаф по конструкторской документации на наличие правильности установленых аппаратов и номиналов. Второй этап контролирует функционал и работоспособность схемы, настройку цифровых блоков, а также програмирование уставок, заданых заказчиком. На третьем этапе проверяется документация, электромонтаж, наличие зипа, который входит в шкаф, а также эстетика внешнего и внутренего вида шкафа. И только после данных этапов продукт идет на отгрузку.

В самих шкафах монтируются цифровые блоки производства НПП МТ при использовании комплектующих таких брендовых компаний как Phoenix Contact, шкафной каркас применяется как DКС. RITAL.

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.