тех. поддержка:
8 (800) 555-25-11
СНГ: +7-495-127-97-07
отдел продаж:
+7 (499) 277 16 15
контакты

В Чебоксарах открылась новая точка сбыта по ПФО | Микропроцессорные Технологии

Публикации на тему релейной
защиты и автоматики

В Чебоксарах открылась новая точка сбыта по ПФО

Приволжский федеральный округ славится развитой промышленной отраслью. Помимо нашей инженерной лаборатории, в этом регионе появилась новая точка сбыта продукции производства НПП Микропроцессорные технологии. Ответсвенность за округ разделили Павел Малинин и Дмитрий Данилов -  наши новые сотрудники.

Директор нового филиала Павел Малинин рассказал о своем карьерном пути, работе в новой команде и об территориях, которые он будет развивать.

Свой путь в энергетику и электротехнику я начал еще со студенческих времен, устроившись в 2004 году на работу на ведущее российское предприятие, которое выпускает приборы для проверки и диагностики МП устройств РЗА. С тех пор посчастливилось получить фундаментальные знания и бесценный опыт, работая на основных чебоксарских предприятиях, занимающихся производством устройств РЗА и электротехнического оборудования.

Я очень рад, что с апреля 2018 года я работаю с действительно сильной, профессиональной и наполненными инновационными идеями командой. Инновации в НПП МТ присутствуют во всем – начиная от бизнес процессов компании и заканчивая выпускаемыми устройствами и предлагаемыми сопутствующими услугами. Это по достоинству уже смогли оценить первые заказчики региона.  Я занимаюсь развитием части территории ПФО: это Чувашия, Ульяновская, Саратовская, Самарская, Пензенская и Оренбургская области. Данные регионы отличаются наиболее сильным влиянием устоявшихся конкурентных решений и именно поэтому реализуемые проекты обещают быть очень насыщенными, яркими и незабываемыми.

Что непременно пойдет только на благо нашим искренне любимым заказчикам!

 

Дмитрий Данилов поделился своим опытом и перспективами компании в Приволжском крае.

С 2008 года работаю в сфере релейной защиты.

В силу своего опыта работы в наладке я хорошо знаком с микропроцессорными терминалами защит российских и иностранных компаний и обладаю пониманием того, что хочет получить заказчик от устройства РЗиА.

С 2018 года представляю компанию НПП Микропроцессорные Технологии в ПФО, а именно в Мордовии, Нижегородской и Кировской областях, республике Марий Эл, Татарстане. Регион довольно сложный для нас в силу большого количества конкурентов и сложившихся предпочтений заказчиков. Однако в наших силах все изменить.

Наши решения по ряду параметров зачастую превосходят варианты, предлагаемые другими производителями. А такого уровня сопровождающего сервиса и гарантии я не встречал ни у кого из конкурентов.

 

Категория блога: 

Информационная служба

Подпишитесь
на рассылку

Поделиться
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.